Neuer Stundenplan im „Schichtbetrieb“

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Um der aktuellen Situation gerecht zu werden und die Vorgaben des Ministeriums umzusetzen, haben wir den Stundenplan noch einmal verändern müssen.

Ab Montag, den 9.11.2020 haben die Klassen 5 bis einschließlich 7 Unterricht von der 1. bis einschließlich 5. Stunde. (7:30 bis 11:40). Die SuS kommen bitte erst 10 Minuten vor Unterrichtsbeginn zur Schule und verlassen das Schulgelände sofort nachdem der Unterricht beendet ist.

Die Klassen 8 bis 10 haben von der 6. Stunde bis einschließlich 10. Stunde Unterricht (12:00 – 15:50 Uhr). Auch hier kommen die SuS bitte erst 10 Minuten vor Unterrichtsbeginn.

• Der Hof ist weiterhin in Aufenthaltsbereiche eingeteilt. Die Schüler dürfen jetzt wieder in jeder Pause auf den Hof.
  • Zurzeit ist Schulfremden und Eltern der Zutritt zum Schulgebäude nicht erlaubt. Melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat.
  • Die Maskenpflicht bleibt weiterhin bestehen! Alle Schülerinnen und Schüler haben bitte zu jederzeit eine oder zwei Ersatzmasken in der Schule!
  • Der Unterricht in den Fächern WRT, NT, SW, DG, Ru und Musik findet ausschließlich über die Schulcloud statt.
  • Es bleibt auch jetzt wichtig, den Vertretungsplan regelmäßig zu lesen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern, dass Sie gesund bleiben und gut durch diese herausfordernde Zeit kommen.

Die Kommentarfunktion ist für diesen Beitrag deaktiviert.

Liebe Eltern,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen Situation den Lehrersprechtag am 07.12.2020 zunächst verschieben. Über einen Ersatztermin werden Sie frühzeitig informiert.